Barra de pinchos con salsa
30/05/2008 www.elcorreodigital.com
Lumentza (Lekeitio) Buenaventura Zapirain , 3
Pincho de Foie con vinagre de módena
El foie se hace a la plancha, con lo que el bocado siempre sale caliente a la barra. El secreto está en echarle sal gorda y pimienta negra, que se deshace con el aceite del foie, lo que realza el sabor del pintxo. Se ponen unas pasas picadas para darle un toque dulce y por encima se añade el vinagre de Módena de caramelo.
30/05/2008 www.elcorreodigital.com
Lumentza (Lekeitio) Buenaventura Zapirain , 3
Pincho de Foie con vinagre de módena
El foie se hace a la plancha, con lo que el bocado siempre sale caliente a la barra. El secreto está en echarle sal gorda y pimienta negra, que se deshace con el aceite del foie, lo que realza el sabor del pintxo. Se ponen unas pasas picadas para darle un toque dulce y por encima se añade el vinagre de Módena de caramelo.
De momento uno de los mejores pintxos que he comido , esta buenisiiiiimo , si teneis la oportunidad , no dejeis de probarlo.
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